Cristina Souza

Cristina Souza

Fundadora e CEO da Gouvêa Foodservice

Nutricionista, Pós-graduada em Marketing de Serviços com Extensão em Gestão de Empresas de Varejo, MBA em Gestão de Negócios. Atua há mais de 25 anos em foodservice.

Especialista em estratégia, gestão, operações e marketing para alavancagem de negócios.

Lidera uma das mais importantes consultorias especializadas no segmento de alimentação fora do lar do país, entregando ao mercado soluções em estratégia e gestão para negócios de todos os portes, redes, franquias, distribuidores, indústrias e fornecedores integrados do setor.

Palestrante em eventos nacionais e internacionais especializados em foodservice, NRA SHOW,  LATAM Retail Show, Retail Executive Summit, Professora em cursos de pós-graduação, Articulista do portal Mercado&Consumo, Food Connection e Vapza, Líder do Comitê de Tecnologia do IFB e Líder do Comitê de Foodda ABF Rio de Janeiro.