A experiência mais potente de conteúdo e networking do foodservice brasileiro está de volta!

Realização:

POTENCIALIZANDO CONEXÕES

Desde sua primeira edição, o  Connection Foodservice é um evento Pós-NRA Show que tem como proposta facilitar e potencializar conexões entre pessoas, informações ou empresas do ramo.

 

Essa potência é atingida por meio de uma programação que combina uma imersão no conteúdo da feira com vivências de integração oferecidas pelos nossos parceiros, além de amplas oportunidades de relacionamento e uma agenda que incentiva a formação de novos negócios, parcerias e ideias.

EXECUTIVOS
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PAINÉIS
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O que é a nra show?

Uma das maiores feiras de foodservice do mundo, a National Restaurant Association Show acontece anualmente em Chicago desde 1919. Em 2023, reuniu mais de 50 mil profissionais de foodservice, sendo 500 brasileiros. Juntas, a MERCADO&CONSUMO e a Gouvêa Foodservice promovem juntas uma delegação para a NRA Show, que além da visita guiada à feira, conta com visitas técnicas a pontos de destaque do foodservice local.

A M&C faz a MAIOR e MELHOR cobertura brasileira da feira, com resumos, insights de palestras, da feira e de entrevistas que se transformam em webcasts, podcasts, newsletters e reportagens.

Toda a intensa cobertura no portal e nas redes sociais no ano passado alcançou mais de 2 milhões de pessoas.

NO CONNECTION, VOCÊ ENCONTRA:

(Programação sujeita a alterações)

A inovação e a Inteligência Artificial (IA) estão transformando rapidamente o setor de foodservice, oferecendo soluções que melhoram a eficiência operacional, personalizam a experiência do cliente e promovem a inovação no cardápio. A tecnologia está sendo usada de diversas formas, desde o atendimento ao cliente até a gestão de processos internos, resultando em melhorias significativas em produtividade, qualidade e satisfação dos consumidores.

PARTICIPANTES:

Cristina Souza

Fundadora e CEO da Gouvêa Foodservice

Aiana Freitas

Editora-executiva da Mercado&Consumo

Ana Paula Rocha

Sócia e Diretora-executiva da Gouvêa Experience

09:00 - 09:10

ABERTURA

A experiência e hospitalidade no foodservice são componentes essenciais para o sucesso de qualquer estabelecimento de alimentação. Mais do que oferecer alimentos e bebidas de qualidade, os consumidores buscam uma experiência completa que envolva aspectos emocionais, sensoriais e de interação. A hospitalidade no foodservice vai além do simples atendimento, englobando o ambiente, o serviço ao cliente e a atenção aos detalhes que tornam a experiência memorável.

PARTICIPANTES:

Cristina Souza

Fundadora e CEO da Gouvêa Foodservice

Eduardo Bueno

Head de Pesquisa e Inteligência da Mosaiclab

Julia Diaz

Consultora de Projetos da Gouvêa Foodservice

Felipe Koga

Head de Estratégia e Transformação do Grupo Bittencourt

09:10 - 09:50

WRAP UP - Chicago e NRA Show 2025 - Parte 1

A experiência e hospitalidade no foodservice são componentes essenciais para o sucesso de qualquer estabelecimento de alimentação. Mais do que oferecer alimentos e bebidas de qualidade, os consumidores buscam uma experiência completa que envolva aspectos emocionais, sensoriais e de interação. A hospitalidade no foodservice vai além do simples atendimento, englobando o ambiente, o serviço ao cliente e a atenção aos detalhes que tornam a experiência memorável.

PARTICIPANTES:

Karina Gonçalves

Gerente Regional Executiva do St. Marche

Isabella Raposeiras

Fundadora do Coffee Lab

João Castro

Sócio e diretor de inovação e expansão da Fabrica de Bares

Fabiana Suiti

Head de Supply Chain & Qualidade Assegurada da Matarazzo Foods

10:10 - 10:50

Experiências que encantam: o impacto da hospitalidade no foodservice

oferecimento : PATROCINADOR

10:50 - 11:20

COFFEE BREAK E NETWORKING

As tendências em sabores no foodservice refletem mudanças nos gostos e nas preferências dos consumidores, impulsionadas por fatores como saúde, sustentabilidade, globalização e inovação. À medida que os consumidores se tornam mais exigentes, os estabelecimentos de alimentação precisam estar atentos a essas mudanças para se manterem competitivos e oferecer experiências gastronômicas memoráveis.

PARTICIPANTES:

Cristina Souza

Fundadora e CEO da Gouvêa Foodservice

Tábata Magarão

Mixologista e Sócia do Trinca Bar e Vermuteria

Mariana Ferolla

Sócia-Fundadora e CEO do Tapí

Du Cabral

Head de Gastronomia P&D do Grupo FIT

11:20 - 12:00

Sabores que conectam: as tendências de um foodservice cada vez mais globalizado

oferecimento : PATROCINADOR

12:10 - 13:30

ALMOÇO E NETWORKING

A experiência e hospitalidade no foodservice são componentes essenciais para o sucesso de qualquer estabelecimento de alimentação. Mais do que oferecer alimentos e bebidas de qualidade, os consumidores buscam uma experiência completa que envolva aspectos emocionais, sensoriais e de interação. A hospitalidade no foodservice vai além do simples atendimento, englobando o ambiente, o serviço ao cliente e a atenção aos detalhes que tornam a experiência memorável.

PARTICIPANTES:

Cristina Souza

Fundadora e CEO da Gouvêa Foodservice

Eduardo Bueno

Head de Pesquisa e Inteligência da Mosaiclab

Julia Diaz

Consultora de Projetos da Gouvêa Foodservice

Felipe Koga

Head de Estratégia e Transformação do Grupo Bittencourt

13:30 - 14:10

WRAP UP - Chicago e NRA Show 2025 - Parte 2

As collabs de marcas e setores no foodservice têm se tornado uma tendência crescente, com empresas de diferentes segmentos se unindo para criar experiências inovadoras, aumentar a visibilidade e atrair novos públicos. Essas parcerias aproveitam a força e o apelo de marcas estabelecidas para criar ofertas exclusivas, experiências diferenciadas e promover a inovação dentro do setor de alimentação.

PARTICIPANTES:

Ana Nogueira

Gerente de Licenciamento & B2B da Chilli Beans

Rodrigo Malfitani

Diretor de Hospitalidade do Leila Restaurante

Raquel Hamparian

Head de MKT do La Guapa

Henrique Azeredo

Fundador do Patties

14:30 - 15:10

O poder das collabs e parcerias entre marcas e setores

oferecimento : PATROCINADOR

15:10 - 15:40

COFFEE BREAK E NETWORKING

A inovação e a Inteligência Artificial (IA) estão transformando rapidamente o setor de foodservice, oferecendo soluções que melhoram a eficiência operacional, personalizam a experiência do cliente e promovem a inovação no cardápio. A tecnologia está sendo usada de diversas formas, desde o atendimento ao cliente até a gestão de processos internos, resultando em melhorias significativas em produtividade, qualidade e satisfação dos consumidores.

PARTICIPANTES:

Cristina Souza

Fundadora e CEO da Gouvêa Foodservice

Fabio Belemer

Leading IT Transformation and Industry 4.0 Strategy Expert da M. Dias Branco

Carlos Keichii

Head de Inovação do FabLab

Thiago Cardoso

Diretor de Dados e Inteligência Artificial do iFood

15:40 - 16:20

Personalização e eficiência: a inovação transformando o foodservice

A inovação e a Inteligência Artificial (IA) estão transformando rapidamente o setor de foodservice, oferecendo soluções que melhoram a eficiência operacional, personalizam a experiência do cliente e promovem a inovação no cardápio. A tecnologia está sendo usada de diversas formas, desde o atendimento ao cliente até a gestão de processos internos, resultando em melhorias significativas em produtividade, qualidade e satisfação dos consumidores.

PARTICIPANTES:

Cristina Souza

Fundadora e CEO da Gouvêa Foodservice

Pierre Berenstein

CEO das marcas Outback Steakhouse, Abbraccio e Aussie

16:30 - 17:10

KEYNOTE SPEAKER

oferecimento : PATROCINADOR

17:10 - 19:00

HAPPY HOUR + EXPERIÊNCIAS GASTRONÔMICAS

PAINELISTAS CONFIRMADOS:

Atualizados semanalmente 😉

KEYNOTE SPEAKER:

Pierre Berenstein

CEO das marcas Outback Steakhouse, Abbraccio e Aussie

Aiana Freitas

Editora-Executiva da Mercado&Consumo

Ana Nogueira

Gerente de Licenciamento & B2B da Chilli Beans

Carlos Keiichi

Head de Inovação do FabLab

Cristina Souza

Fundadora e CEO da Gouvêa Foodservice

Eduardo Bueno

Head de Pesquisa e Inteligência na Mosaiclab

Fabio Belemer

Leading IT Transformation and Industry 4.0 Strategy Expert da M. Dias Branco

Henrique Azeredo

Fundador do Patties

Karina Gonçalves

Gerente Regional Executiva do St. Marche

Marianna Ferolla

Sócia-Fundadora e CEO do Tapi

Raquel Hamparian

Head de Marketing do La Guapa

Rodrigo Malfitani

Diretor de Hospitalidade do Leila Restaurante

Tábata Magarão

Mixologista e Sócia do Trinca Bar e Vermuteria

ADQUIRA JÁ O SEU INGRESSO:

Aproveite nossas ofertas e esteja conosco no Connection!

SEGUNDO LOTE: INGRESSO PADRÃO

R$ 1.190

R$ 949

- Conteúdo Completo

(Inclui coffee break e ativações de marcas)

- Networking Premium

PATROCÍNIO:

CONHEÇA ALGUNS DOS PARCEIROS QUE JÁ ESTIVERAM CONOSCO:

LOCAL DO EVENTO:

VILLA VÉRICO

Rua Santa Justina, 329 – Itaim Bibi – 04545-041

Estrategicamente localizado em um dos mais nobres endereços de São Paulo, a casa está preparada para atender eventos de alto padrão de qualidade.

-Valet no local com taxa adicional

-Guarda-volumes liberado

Realização:

A Mercado&Consumo, a Gouvêa Foodservice e a Gouvêa Experience são empresas da Gouvêa Ecosystem, um ecossistema de negócios voltado ao varejo.

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