A mais POTENTE EXPERIÊNCIA de trocas de conhecimentos e relacionamentos do foodservice brasileiro

31 de maio, 01 e 02 de junho

Hotel Jequitimar – Guarujá/SP

Quero Participar!

Preencha os dados abaixo e entraremos em contato com mais informações.


Autorização de Comunicação
Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade

Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.

A mais POTENTE EXPERIÊNCIA de trocas de conhecimentos e relacionamentos do foodservice brasileiro

31 de maio, 01 e 02 de junho

Hotel Jequitimar – Guarujá/SP

Quero Participar!

Preencha os dados abaixo e entraremos em contato com mais informações.


Autorização de Comunicação
Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade

Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.

Connection Foodservice 2024

 A MERCADO&CONSUMO novamente se uniu à Gouvêa Foodservice para promover
uma edição do Connection voltada para o mercado de foodservice.

Nas edições anteriores, o evento reuniu mais de 200 executivos para discutir
as principais tendências e insights da NRA Show.

Todos reunidos durante o final de semana num resort, proporcionando conexões entre pessoas, marcas, negócios e propósitos da melhor forma possível: se divertindo ao lado dos principais players do mercado e de suas famílias.

O que você vai encontrar
no Connection Foodservice

Talks

Talks com os principais players do foodservice brasileiro.

Conteúdo técnico

Conteúdo técnico com aprendizados da NRA Show de Chicago.

Vivências

Aulas abertas e degustações (promovidas por parceiros e integradas com a família).

Pitch de Conteúdo

Apresentações de cases e debate em painel com
outras empresas.

Round Table

Rodadas de conversa com participação ativa dos
convidados e objetivo de troca
de conhecimentos e experiências.

Reunião de Negócios

Reuniões de negócios pré-agendadas com suporte do backoffice da Gouvêa Ecosystem para garantir os melhores resultados.

Ao lado das pessoas mais
importantes para você:

Sua Família

Hotel Jequitimar – Guarujá/SP
31 de maio, 01 e 02 de junho

A NRA Show

Uma das maiores feiras de foodservice do mundo acontece em Chicago, nos Estados Unidos. Em 2023, reuniu mais de 50 mil profissionais de foodservice, sendo 500 brasileiros. A MERCADO&CONSUMO e a Gouvêa Foodservice promovem juntas uma delegação para a NRA Show.

E a M&C faz a MAIOR e MELHOR cobertura brasileira da feira, com resumos, insights de palestras, da feira e de entrevistas que se transformam em webcasts, podcasts, newsletters e reportagens.

Toda a intensa cobertura no portal e nas redes sociais no ano passado alcançou mais de 2 milhões de pessoas.

Temas

Agenda

17h

Check-in e Cadastramento

19h30

Abertura

20h30

Jantar e show

7h

8h45

Café da manhã

9h

Boas-vindas

9h20

Apresentação “Food Trends e o futuro da alimentação no Brasil”

  • Eduardo Bueno, head de Pesquisa e Inteligência da Mosaiclab

9h50

Painel “Tecnologias transformadoras para negócios de alimentação” 
Mediação: Aiana Freitas, editora-executiva da MERCADO&CONSUMO
 
  • Mario Bernardes, CIO da Bacio di Latte
  • Marcelo Tristão, diretor de Desenvolvimento e Transformação Digital da BFFC
  • Neire Siqueira, head de Expansão e Operações Estratégicas da We Coffee Brasil
  • Richard Albanesi, CEO da The LED

10h30

Wrap-up Chicago 2024

  • Cristina Souza, CEO da Gouvêa Foodservice
  • Felipe Koga, head de Estratégia e Transformação do Grupo BITTENCOURT

11h

Painel “Tendências e inovações em alimentos e bebidas”
Mediação: Aiana Freitas, editora-executiva da MERCADO&CONSUMO
 
  • Luiz Mascella, chef do Terê
  • Bruna Pavão, fundadora e CEO da SaudaBe
  • Carolina Torres, CEO da Plant Choice

11h40

Painel “Explorando o universo do foodservice: uma visão ampliada”  
Mediação: Marcos Gouvêa de Souza, fundador e diretor-geral da Gouvêa Ecosystem
 
  • Danielle Garry, presidente do IFB
  • Paulo Solmucci, presidente da Abrasel
  • Fernando de Paula, presidente da ANR

12h10

Introdução Roundtables

12h45

Almoço

14h30

Pitches de conteúdo
Mediação: Gustavo Grohmann, editor da MERCADO&CONSUMO, e Célio Martinez, CEO da MERCADO&CONSUMO  

15h30

Roundtables
Condução: Rodrigo Maia, CEO da gonow1 

16h30

Coffee break

17h

Reuniões de negócios

18h30

Intervalo

20h

Jantar e show

7h

8h45

Café da manhã

9h

Abertura

9h15

Wrap up Roundtables
Rodrigo Maia, CEO da gonow1

9h30

Painel “Rumo a um futuro sustentável no setor de alimentação”  
Mediação: Aiana Freitas
 
  • Lucas Infante, fundador da Food To Save
  • Ana Laura Masini, gerente de Marcas e Sustentabilidade da Dengo

10h10

Apresentação “É preciso coragem para voar” 

  • Deiverson Migliatti, fundador e CEO da Sterna Café

10h30

Wrap-up Chicago 2024

  • Cristina Souza, Gouvêa Foodservice
  • Júlia Diaz, Gouvêa Foodservice

11h10

Painel “Conectando setores, satisfazendo paladares: integração entre varejo e foodservice”
Mediação: Aiana Freitas, Mercado&Consumo

  • João Baptista Silva Junior, diretor de Franquias e Expansão do Rei do Mate
  • Luiz Alberto Marinho, sócio-diretor da Gouvêa Malls

11h55

Encerramento

12h

Checkout

13h

Almoço

Painelistas

Confira os melhores momentos das últimas edições do Connection

Veja o que os participantes têm a dizer sobre o evento

Apoio

Parceria Institucional

Quero Patrocinar!

Preencha os dados abaixo e entraremos em contato com mais informações!


Autorização de Comunicação
Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade

Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.

Seja um patrocinador do mais completo evento de varejo do Brasil!

O evento reunirá mais de 100 empresas convidadas do setor varejista do Brasil num fim de semana completo de conexões, conteúdo e relacionamento.

Não perca essa chance!

Realização

Apoio

NEWSLETTER

Fique por dentro das principais notícias do Varejo & Consumo