- VILLA VÉRICO, SÃO PAULO
- 26 de Maio de 2025

A experiência mais potente de conteúdo e networking do foodservice brasileiro está de volta!
Realização:

POTENCIALIZANDO CONEXÕES
Desde sua primeira edição, o Connection Foodservice é um evento Pós-NRA Show que tem como proposta facilitar e potencializar conexões entre pessoas, informações ou empresas do ramo.
Essa potência é atingida por meio de uma programação que combina uma imersão no conteúdo da feira com vivências de integração oferecidas pelos nossos parceiros, além de amplas oportunidades de relacionamento e uma agenda que incentiva a formação de novos negócios, parcerias e ideias.

O que é a nra show?
Uma das maiores feiras de foodservice do mundo, a National Restaurant Association Show acontece anualmente em Chicago desde 1919. Em 2023, reuniu mais de 50 mil profissionais de foodservice, sendo 500 brasileiros. Juntas, a MERCADO&CONSUMO e a Gouvêa Foodservice promovem juntas uma delegação para a NRA Show, que além da visita guiada à feira, conta com visitas técnicas a pontos de destaque do foodservice local.
A M&C faz a MAIOR e MELHOR cobertura brasileira da feira, com resumos, insights de palestras, da feira e de entrevistas que se transformam em webcasts, podcasts, newsletters e reportagens.
Toda a intensa cobertura no portal e nas redes sociais no ano passado alcançou mais de 2 milhões de pessoas.

AGENDA COMPLETA (2025)
(Programação sujeita a alterações)
PARTICIPANTES:

Cristina Souza
Fundadora e CEO da Gouvêa Foodservice

Aiana Freitas
Editora-executiva da Mercado&Consumo

Ana Paula Rocha
Sócia e Diretora-executiva da Gouvêa Experience

Marcos Gouvêa
Diretor-geral da Gouvêa Ecosystem
09:00 - 09:10
ABERTURA
PARTICIPANTES:

Cristina Souza
Fundadora e CEO da Gouvêa Foodservice

Eduardo Bueno
Head de Pesquisa da Gouvêa Inteligência

Julia Diaz
Consultora de Projetos da Gouvêa Foodservice

Felipe Koga
Head de Estratégia e Transformação do Grupo Bittencourt
09:10 - 09:50
WRAP UP - Chicago e NRA Show 2025 - Parte 1
CONDUÇÃO:

Camila Ruiz
LATAM FS National Accounts Executive Manager - Farm Frites

Patrícia Ferrada
Trade Marketing Manager LATAM - Farm Frites
09:50 - 10:10
Serving Happiness: e a busca por um amanhã mais sustentável
Mediadora : Aiana Freitas, Editora-Executiva da Mercado&Consumo
A experiência e hospitalidade no foodservice são componentes essenciais para o sucesso de qualquer estabelecimento de alimentação. Mais do que oferecer alimentos e bebidas de qualidade, os consumidores buscam uma experiência completa que envolva aspectos emocionais, sensoriais e de interação. A hospitalidade no foodservice vai além do simples atendimento, englobando o ambiente, o serviço ao cliente e a atenção aos detalhes que tornam a experiência memorável.
PARTICIPANTES:

Karina Gonçalves
Gerente Regional Executiva do St. Marche

Isabela Raposeiras
Fundadora do Coffee Lab

João Castro
Sócio e diretor de inovação e expansão da Fabrica de Bares
10:10 - 10:50
Experiências que encantam: o impacto da hospitalidade no foodservice
10:50 - 11:20
COFFEE BREAK E NETWORKING
Mediadora: Cristina Souza, CEO da Gouvêa Foodservice
As tendências em sabores no foodservice refletem mudanças nos gostos e nas preferências dos consumidores, impulsionadas por fatores como saúde, sustentabilidade, globalização e inovação. À medida que os consumidores se tornam mais exigentes, os estabelecimentos de alimentação precisam estar atentos a essas mudanças para se manterem competitivos e oferecer experiências gastronômicas memoráveis.
PARTICIPANTES:

Bruna Piccolomini
Aromista da Kerry

Tábata Magarão
Mixologista e Sócia do Trinca Bar e Vermuteria

Mariana Ferolla
Sócia-Fundadora do Tapí

Du Cabral
Head de Gastronomia P&D do Grupo FIT
11:20 - 12:00
Sabores que conectam: as tendências de um foodservice cada vez mais globalizado
CONDUÇÃO:

Roberto Gabrielli
Sócio-diretor - THELED
12:00 - 12:10
O Futuro do Consumo no Foodservice: Experiência, Tecnologia e Negócio
12:10 - 13:30
ALMOÇO E NETWORKING
PARTICIPANTES:

Cristina Souza
Fundadora e CEO da Gouvêa Foodservice

Eduardo Bueno
Head de Pesquisa da Gouvêa Inteligência

Julia Diaz
Consultora de Projetos da Gouvêa Foodservice

Felipe Koga
Head de Estratégia e Transformação do Grupo Bittencourt
13:30 - 14:10
WRAP UP - Chicago e NRA Show 2025 - Parte 2
CONDUÇÃO:

Ligia Camargo
Diretora de Sustentabilidade - Heineken
14:10 - 14:30
Heineken Spin - Sustentabilidade
Mediadora: Aiana Freitas, Editora-Executiva da Mercado&Consumo
PARTICIPANTES:
As collabs de marcas e setores no foodservice têm se tornado uma tendência crescente, com empresas de diferentes segmentos se unindo para criar experiências inovadoras, aumentar a visibilidade e atrair novos públicos. Essas parcerias aproveitam a força e o apelo de marcas estabelecidas para criar ofertas exclusivas, experiências diferenciadas e promover a inovação dentro do setor de alimentação.

Ana Nogueira
Gerente de Licenciamento & B2B da Chilli Beans

Rodrigo Malfitani
Diretor de Hospitalidade do Leila Restaurante

Raquel Hamparian
Head de MKT do La Guapa

Henrique Azeredo
Fundador do Patties
14:30 - 15:10
O poder das collabs e parcerias entre marcas e setores
15:10 - 15:40
COFFEE BREAK E NETWORKING
Mediadora: Cristina Souza, CEO da Gouvêa Foodservice
A inovação e a Inteligência Artificial (IA) estão transformando rapidamente o setor de foodservice, oferecendo soluções que melhoram a eficiência operacional, personalizam a experiência do cliente e promovem a inovação no cardápio. A tecnologia está sendo usada de diversas formas, desde o atendimento ao cliente até a gestão de processos internos, resultando em melhorias significativas em produtividade, qualidade e satisfação dos consumidores.
PARTICIPANTES:

Fabio Belemer
Leading IT Transformation and Industry 4.0 Strategy Expert da M. Dias Branco

Carlos Keiichi
Head de Inovação do FabLab

Thiago Cardoso
Diretor de Dados e Inteligência Artificial do iFood
15:40 - 16:20
Personalização e eficiência: a inovação transformando o foodservice
PARTICIPANTES:

Cristina Souza
Fundadora e CEO da Gouvêa Foodservice

Aiana Freitas
Editora-Executiva da Mercado&Consumo

Pierre Berenstein
CEO das marcas Outback Steakhouse, Abbraccio e Aussie
16:30 - 17:10
KEYNOTE SPEAKER
17:10 - 19:00
HAPPY HOUR + EXPERIÊNCIAS GASTRONÔMICAS
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