A experiência mais potente de conteúdo e networking do foodservice brasileiro está de volta!

Realização:

POTENCIALIZANDO CONEXÕES

Desde sua primeira edição, o  Connection Foodservice é um evento Pós-NRA Show que tem como proposta facilitar e potencializar conexões entre pessoas, informações ou empresas do ramo.

Essa potência é atingida por meio de uma programação que combina uma imersão no conteúdo da feira com vivências de integração oferecidas pelos nossos parceiros, além de amplas oportunidades de relacionamento e uma agenda que incentiva a formação de novos negócios, parcerias e ideias.

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O que é a nra show?

Uma das maiores feiras de foodservice do mundo, a National Restaurant Association Show acontece anualmente em Chicago desde 1919. Em 2023, reuniu mais de 50 mil profissionais de foodservice, sendo 500 brasileiros. Juntas, a MERCADO&CONSUMO e a Gouvêa Foodservice promovem juntas uma delegação para a NRA Show, que além da visita guiada à feira, conta com visitas técnicas a pontos de destaque do foodservice local.

A M&C faz a MAIOR e MELHOR cobertura brasileira da feira, com resumos, insights de palestras, da feira e de entrevistas que se transformam em webcasts, podcasts, newsletters e reportagens.

Toda a intensa cobertura no portal e nas redes sociais no ano passado alcançou mais de 2 milhões de pessoas.

AGENDA COMPLETA (2025)

(Programação sujeita a alterações)

PARTICIPANTES:

Cristina Souza

Fundadora e CEO da Gouvêa Foodservice

Aiana Freitas

Editora-executiva da Mercado&Consumo

Ana Paula Rocha

Sócia e Diretora-executiva da Gouvêa Experience

Marcos Gouvêa

Diretor-geral da Gouvêa Ecosystem

09:00 - 09:10

ABERTURA

PARTICIPANTES:

Cristina Souza

Fundadora e CEO da Gouvêa Foodservice

Eduardo Bueno

Head de Pesquisa da Gouvêa Inteligência

Julia Diaz

Consultora de Projetos da Gouvêa Foodservice

Felipe Koga

Head de Estratégia e Transformação do Grupo Bittencourt

09:10 - 09:50

WRAP UP - Chicago e NRA Show 2025 - Parte 1

CONDUÇÃO:

Camila Ruiz

LATAM FS National Accounts Executive Manager - Farm Frites

Patrícia Ferrada

Trade Marketing Manager LATAM - Farm Frites

09:50 - 10:10

Serving Happiness: e a busca por um amanhã mais sustentável

Mediadora : Aiana Freitas, Editora-Executiva da Mercado&Consumo

A experiência e hospitalidade no foodservice são componentes essenciais para o sucesso de qualquer estabelecimento de alimentação. Mais do que oferecer alimentos e bebidas de qualidade, os consumidores buscam uma experiência completa que envolva aspectos emocionais, sensoriais e de interação. A hospitalidade no foodservice vai além do simples atendimento, englobando o ambiente, o serviço ao cliente e a atenção aos detalhes que tornam a experiência memorável.

PARTICIPANTES:

Karina Gonçalves

Gerente Regional Executiva do St. Marche

Isabela Raposeiras

Fundadora do Coffee Lab

João Castro

Sócio e diretor de inovação e expansão da Fabrica de Bares

10:10 - 10:50

Experiências que encantam: o impacto da hospitalidade no foodservice

10:50 - 11:20

COFFEE BREAK E NETWORKING

Mediadora: Cristina Souza, CEO da Gouvêa Foodservice

As tendências em sabores no foodservice refletem mudanças nos gostos e nas preferências dos consumidores, impulsionadas por fatores como saúde, sustentabilidade, globalização e inovação. À medida que os consumidores se tornam mais exigentes, os estabelecimentos de alimentação precisam estar atentos a essas mudanças para se manterem competitivos e oferecer experiências gastronômicas memoráveis.

PARTICIPANTES:

Bruna Piccolomini

Aromista da Kerry

Tábata Magarão

Mixologista e Sócia do Trinca Bar e Vermuteria

Mariana Ferolla

Sócia-Fundadora do Tapí

Du Cabral

Head de Gastronomia P&D do Grupo FIT

11:20 - 12:00

Sabores que conectam: as tendências de um foodservice cada vez mais globalizado

CONDUÇÃO:

Roberto Gabrielli

Sócio-diretor - THELED

12:00 - 12:10

O Futuro do Consumo no Foodservice: Experiência, Tecnologia e Negócio

12:10 - 13:30

ALMOÇO E NETWORKING

PARTICIPANTES:

Cristina Souza

Fundadora e CEO da Gouvêa Foodservice

Eduardo Bueno

Head de Pesquisa da Gouvêa Inteligência

Julia Diaz

Consultora de Projetos da Gouvêa Foodservice

Felipe Koga

Head de Estratégia e Transformação do Grupo Bittencourt

13:30 - 14:10

WRAP UP - Chicago e NRA Show 2025 - Parte 2

CONDUÇÃO:

Ligia Camargo

Diretora de Sustentabilidade - Heineken

14:10 - 14:30

Heineken Spin - Sustentabilidade

Mediadora: Aiana Freitas, Editora-Executiva da Mercado&Consumo

PARTICIPANTES:

As collabs de marcas e setores no foodservice têm se tornado uma tendência crescente, com empresas de diferentes segmentos se unindo para criar experiências inovadoras, aumentar a visibilidade e atrair novos públicos. Essas parcerias aproveitam a força e o apelo de marcas estabelecidas para criar ofertas exclusivas, experiências diferenciadas e promover a inovação dentro do setor de alimentação.

Ana Nogueira

Gerente de Licenciamento & B2B da Chilli Beans

Rodrigo Malfitani

Diretor de Hospitalidade do Leila Restaurante

Raquel Hamparian

Head de MKT do La Guapa

Henrique Azeredo

Fundador do Patties

14:30 - 15:10

O poder das collabs e parcerias entre marcas e setores

15:10 - 15:40

COFFEE BREAK E NETWORKING

Mediadora: Cristina Souza, CEO da Gouvêa Foodservice

A inovação e a Inteligência Artificial (IA) estão transformando rapidamente o setor de foodservice, oferecendo soluções que melhoram a eficiência operacional, personalizam a experiência do cliente e promovem a inovação no cardápio. A tecnologia está sendo usada de diversas formas, desde o atendimento ao cliente até a gestão de processos internos, resultando em melhorias significativas em produtividade, qualidade e satisfação dos consumidores.

PARTICIPANTES:

Fabio Belemer

Leading IT Transformation and Industry 4.0 Strategy Expert da M. Dias Branco

Carlos Keiichi

Head de Inovação do FabLab

Thiago Cardoso

Diretor de Dados e Inteligência Artificial do iFood

15:40 - 16:20

Personalização e eficiência: a inovação transformando o foodservice

PARTICIPANTES:

Cristina Souza

Fundadora e CEO da Gouvêa Foodservice

Aiana Freitas

Editora-Executiva da Mercado&Consumo

Pierre Berenstein

CEO das marcas Outback Steakhouse, Abbraccio e Aussie

16:30 - 17:10

KEYNOTE SPEAKER

17:10 - 19:00

HAPPY HOUR + EXPERIÊNCIAS GASTRONÔMICAS

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LISTA DE ESPERA

PATROCÍNIO:

APOIO:

LOCAL DO EVENTO:

VILLA VÉRICO

Rua Santa Justina, 329 – Itaim Bibi – 04545-041

Estrategicamente localizado em um dos mais nobres endereços de São Paulo, a casa está preparada para atender eventos de alto padrão de qualidade.

-Valet no local com taxa adicional

-Guarda-volumes liberado

Realização:

A Mercado&Consumo, a Gouvêa Foodservice e a Gouvêa Experience são empresas da Gouvêa Ecosystem, um ecossistema de negócios voltado ao varejo.

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